领导力学院的信条妇女

大事记2015年11月10日

领导力学院的信条妇女

寄存器!

高等教育中的女校长:研究与实践

时间:2015年11月10日星期二– 2015年11月12日星期四

哪里: 欧亨利酒店,北卡罗来纳州格林斯伯勒

WHO: 坐着 Presidents

费用:每人$ 350

领导层的女性有很多活动-但这是专门针对大学和大学女校长的唯一活动。成为有效的高等教育领导者需要什么?处于权力和影响力地位的妇女将面临哪些机遇和挑战?对于这个事件 Joanne Soliday,《生存至繁荣:私立高校领导者的计划框架》的作者,将 与高影响力的演讲者和专家合作,以检查 “一世”  - Leadership Identity; the “我们” - Your Team & Network; and 的 “它” - 我们需要完成的工作。加入我们,就私立学院和大学的校长的实践经验进行丰富的对话。您将获得丰富,授权并与您的其他总统建立更多联系。 

Download 的 full 活动日程.

11月10日,星期二

下午6点–晚上8点
开幕晚宴和主题演讲:犹他谷大学的Susan Madsen博士

11月11日,星期三
上午8:30 –上午10
意图生活的拼贴画
没有关于它的辩论。担任主席是一项个人和专业上的繁重工作-通常如此。女性在领导领域面临的共同挑战和机遇是什么?本课程的目的是将所有内容放到桌面上,并探索蓬勃发展的工具:创建补给的关键空间,克服持久的内感,建立情绪智力,保持过滤条件并放弃平衡,以定义边界。我们正在深入探讨女性如何体现领导能力的核心,并会提供充足的时间与同事进行反思和合作。
 
上午10:15 –下午12点
妇女担任首席执行官:行业,高等教育和领导阶段
 
有时,广角镜可以为您提供最佳视野。在本次会议中,我们将通过统计数据和案例研究来研究女性在整个行业中担任领导职务的现状。趋势和预测是什么?女领导人来自哪里,她们将领导企业界吗?我们将研究高等教育领域的比较情况,以及女性通常如何以不同于男性总统的方式来对待高等教育职位的自然阶段。
 
下午12点–下午1:15
午餐& Conversation Tables
董事会有问题吗?有关人员配备和学生招募方面的机会和公平问题?专注于保留时间和学位?通过这些主题和更多主题,分享经验并 expertise 与您的其他与会者。 

 
下午1:30 –下午3:30
推动文化变革:关于女性领导者和机构自尊的案例研究: 总统小组 

 什么是制度自尊心?从根本上讲,它涉及将校园文化转变为责任制,身份认同和成长中的一种。研究表明,女性担任领导职务具有一些特殊优势,这些优势是影响文化变革能力的关键驱动力。女性领导人如何以创新方式应对这一至关重要的繁荣要素?我们的总统客人将就提高机构自尊和渗透文化的独特举措进行演讲。
 
下午3:30
奥亨利酒店的下午茶;轻松的社交和晚餐
 
11月12日,星期四
上午8:30 –上午10
合适的人在正确的地方:准备团队领导变革 

 领导团队需要检查哪些内容,以确保他们具备集体的专业知识和勇气推动大学前进?总统在这一发展中扮演什么角色?我们将为不断变化的高等教育环境设置背景,并研究愿景,紧迫性,创新和合作等问题,这些问题对于私立大学和大学在变革中蓬勃发展至关重要。
 
上午10:30 –下午12点
智慧与智慧:在总统任职期间引领下一代

人们常常很难看见森林里有树木。我们将以拥有十多年经验的女校长的心声结束2015研究所,探讨她们最伟大的学习时光和对领导力的反思。我们还将考虑对女总统入职后希望了解的内容进行研究,以及领导者如何为下一代女性领导力树立信心的关键种子。

预订酒店

地点:北卡罗来纳州格林斯伯勒奥亨利酒店

624 Green Valley Road,格林斯伯勒,NC 27408

领导力学院的信条妇女

在这里预订奥亨利的房间 或致电336-854-2000 and use code 10W8BG. 

这家当地拥有的精品酒店仅提供餐饮,活动和住宿方面的最佳服务。整个豪华任命 奥亨利 每天在其飙升的社交大厅举办下午茶,并在内部的Green Valley Grill餐厅提供鸡尾酒和精美的餐点。其他 酒店设施 包括24小时健身中心,室外游泳池,以及在山麓三合会国际机场(GSO)往返的免费交通 伦敦出租车或其他涂装工具之一。 友好中心商店 位于街对面,交通便利。

对于其他住宿,可以在附近的凯悦酒店(Hyatt- 在这里预定房间

←返回活动列表